الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مصر تستضيف البطولة الإفريقية لكمال الأجسام.. يونيو القادم

أرشيفية
أرشيفية

تستضيف مصر منافسات البطولة الإفريقية لكمال الأجسام والكلاسيك والفيزيك للرجال والناشئين والأساتذة والمقرر إقامتها في الفترة من ٦ إلى ٩ يونيو ٢٠٢٤ القادم، في مجمع الصالات المغطاة في استاد القاهرة الدولي ، جمهورية مصر العربية وهي فرصة كبيرة للاعبين المصريين وبدون تجارب للمشاركة نظرًا لإقامتها على أرض مصر.

 

وأوضح الدكتور عادل فهيم، رئيس الاتحاد المصري والعربي والإفريقي ونائب أول رئيس الاتحاد الدولي لكمال الأجسام واللياقة البدنية، أن البطولة تقام تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة وبحضور الدكتور رفائيل سانتونجا رئيس الاتحاد الدولي لكمال الأجسام واللياقة البدنية وتحت الإشراف المباشر للاتحاد الإفريقي لكمال الأجسام واللياقة البدنية ، وتم الاتفاق بشكل نهائي على اختيار عدد ٥ من الحكام الدوليين الأجانب بالإضافة للحكام الافارقه والعرب والمصريين لإدارة مسابقات البطولة في منافسات كمال الأجسام والفيزيك والكلاسيك فيزيك والماسكولار فيزيك، للناشئين، والرجال والأساتذة.

 

وأكد "فهيم" أن الاتحاد سيوفر كافة الإمكانات من أجل إنجاح البطولة وأن هناك تصورا كاملا لكافة التفاصيل من أجل راحة المشاركين في البطولة سواء ضيوف مصر من الإخوة الافارقه والعرب أو الأبطال المصريين ونسعى بكل ما نملك من قوة لإنجاح البطولة، وأن الاستعدادات تجرى على قدم وساق للانتهاء من الترتيبات النهائية والتي ستكون مفاجأة للجميع من حيث التنظيم الرائع والتحكيم المميز للبطولة الإفريقية، وكذلك مفاجآت في حفل الافتتاح والختام وأكبر مسرح لكمال الأجسام وفتح باب الحضور لكل الجمهور ، وجوائز عينيه وميداليات للحاصلين على المراكز السته الأولى وكروت احتراف «اليت برو» للفائزين بالمراكز الأولى بجانب شهادة مشاركه لكل المشاركين في البطولة وهناك تغطية إعلامية مميزة للعديد من القنوات الفضائية الرياضية المصرية والعربية بجانب تغطية المواقع الإلكترونية والصحف المصرية والعربية .

تم نسخ الرابط