الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

إنقاذ شخص ألقى بنفسه من كوبري طلخا بالدقهلية

أرشيفية
أرشيفية

تمكنت قوات الإنقاذ النهري بمحافظة الدقهلية، من إنقاذ مواطن ألقى بنفسه في مياه النيل من أعلى كوبري طلخا، محاولًا إنهاء حياته، وجرى إخراجه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة. 

 

وكان مدير أمن الدقهلية قد تلقى إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لإدارة شرطة النجدة من الأهالي، بانتحار شخص من أعلى كوبري طلخا، وسقوطه في مياه النيل. 

 

وعلى الفور انتقل ضباط وحدة مباحث المركز وقوات الإنقاذ النهري لمكان البلاغ، وتمكنوا من العثور على المواطن وإنقاذه قبل غرقه، وتبين أنه يدعى سمير م.ح، وتم إخراجه من المياه أمام نادي التجديف بطلخا، وتبين أن حالته الصحية جيده.

 

وجرى تحرير المحضر اللازم بالواقعة، والعرض على جهات التحقيق لمباشرة أعمالها، ويكثف ضباط مباحث المركز من جهودهم لكشف ملابسات الواقعة وأسباب محاولة المواطن الانتحار. 

تم نسخ الرابط