السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

اعمال الفنانة وردة في احتفالية عيد الحب بدار الأوبرا.. غدًا

الفنانة وردة
الفنانة وردة

تواصل وزارة الثقافة فعالياتها المتنوعة بمناسبة عيد الحب، حيث تقيم دار الاوبرا المصرية برئاسة الدكتور خالد داغر احتفالية للفرقة القومية العربية للموسيقى بقيادة المايسترو إيهاب عبدالحميد بعنوان "وردة في عيد الحب" وذلك في الثامنة مساء الجمعة 16 فبراير على المسرح الكبير.

 

 يتضمن البرنامج مختارات من الأعمال الرومانسية الشهيرة لوردة الجزائرية منها لعبة الأيام، بلاش تفارق، العيون السود، في يوم وليلة، يتونس بيك، وحشتوني، اسأل دموع عنيا، لو سألوك، ميدلي موسيقى من اعداد قائد الحفل المايسترو ايهاب عبد الحميد وغيرها.. أداء إيمان عبد الغنى، سارة زكي، نهاد فتحي وهند النحاس.

 

جدير بالذكر ان دار الاوبرا المصرية اعدت خلال شهر فبراير بمناسبة عيد الحب، مجموعة متنوعة من الاحتفالات التي تضم مختلف الأشكال الابداعية العربية والغربية على كافة مسارحها بالقاهرة والإسكندرية ودمنهور.

تم نسخ الرابط