السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

رئيس اتحاد اليد: المهمة صعبة وهدفنا إسعاد الشعب المصري في أولمبياد باريس

بوابة روز اليوسف

أكد محمد الأمين رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد أن منتخب الفراعنة استعد بشكل جيد للغاية قبل المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية المقامة في باريس حتى ١١ اغسطس المقبل.

وكشف الأمين أن معنويات فراعنة اليد مرتفعة وكلنا ثقة في تقديم عروض ومباريات كبيرة خلال فاعليات دورة الألعاب الأولمبية

وأضاف الأمين أن منتخب اليد يخطط للمنافسة على ميدالية أولمبية ونتمنى أن يكون التوفيق حليف الفراعنة خلال مشوارهم في الدورة.

وبدأ منتخبنا الوطني لليد مشواره في دورة الألعاب الأولمبية بالفوز منتخب المجر في بداية المشوار الأولمبي.

وأوضح الأمين ان الجهاز الفني للمنتخب الوطني يضع لكل مباراة خطة وطريقة لعب مختلفة وحرص الجهاز الفني للمنتخب  على متابعة عدد من مباريات المنتخبات في المجموعة.

ويقع منتخب مصر ضمن المجموعه الثانية التي تضم بجانب الفراعنة كلا من الدنمارك وفرنسا والمجر والنرويج والأرجنتين.

تم نسخ الرابط