السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

ضبط عاطلين اثنين بتهمة الاتجار بمخدر البودر فى الإسماعيلية 

بوابة روز اليوسف

ألقت وحدة مباحث مركز شرطة فايد بمحافظة الإسماعيلية برئاسة المقدم أحمد الصفتي القبض على عاطلين بحوزتهم كمية من مخدر البودر في منطقة الشارع الجديد دائرة المركز، وبمواجهتهم اعترفا بحيازة المضبوطات للاتجار بها، فتم إحالتهما إلى النيابة العامة للتحقيق.

 

وتوصلت تحريات النقيب مصطفي البنا معاون مباحث مركز شرطة فايد، إلى اتجار ٢  عاطلين بالمواد المخدرة، وترويجها بين عملائهم في الشارع الجديد دائرة المركز.

 

وعقب تقنين الإجراءات القانونية واستئذان النيابة العامة تم اعداد كمين للمتهمان، تمكن النقيب مصطفي البنا ومعه القوة الأمنية معه من القبض على المتهمان، وبحوزتهم كمية من مخدر البودر  ومبلغ مالي.

 

واعترف المتهمان بحيازة المضبوطات للاتجار بها، وترويجها بين عملائهم، فتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.  

تم نسخ الرابط