إيطاليا تندد بالهجوم الإسرائيلي على كنيسة العائلة المقدسة في غزة
أدانت رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني، الغارات الإسرائيلية التي استهدفت كنيسة العائلة المقدسة في غزة.
وشددت رئيسة وزراء إيطاليا - في بيان اليوم الخميس - على أن الهجمات التي تشنها إسرائيل على السكان المدنيين منذ أشهر أمر مرفوض، مؤكدة أنه لا يمكن لأي عمل عسكري أن يبرر هذا الموقف.
وفي سياق متصل.. أكد وزير الخارجية الإيطالي أنطونيو تاياني، أن هجمات الجيش الإسرائيلي على المدنيين بغزة لم تعد مقبولة.
ووصف تاياني استهداف غارة إسرائيلية لكنيسة العائلة المقدسة في غزة بأنه عمل خطير بحق مكان عبادة مسيحي.. مشيرا إلى أنه حان الوقت للتوقف والبحث عن السلام.
وكانت كنيسة العائلة المقدسة في غزة تعرضت إلى غارة إسرائيلية ما أسفر عن وقوع عدد من الضحايا بينهم جرحى من أبناء الكنيسة منهم الأب جبرائيل رومانيللي كاهن الرعية، الذي أصيب بجروح خلال القصف.



