"صبحي": عمل لجنة الإسماعيلي التي سيتم اختيارها سيستمر حتى عام 2027
أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أن اختيار اللجنة التي ستتولى إدارة النادي الإسماعيلي سيتم بعناية شديدة جدًا، نظرًا لحساسية المرحلة الحالية وأهمية إنقاذ النادي من أزمته لأنها لن تكون لجنة مؤقتة لأيام أو أسابيع، بل قد تستمر لعدة شهور أو حتى عام كامل لحين انعقاد أقرب جمعية عمومية حتى عام ٢٠٢٧.
أضاف أنه سيتم متابعته من قبل الوزارة وبالتنسيق مع محافظ الإسماعيلية ورئيس هيئة قناة السويس وجميع الجهات المعنية بالمحافظة لأن اختيار اللجنة لا يعني أنها ستسير الأعمال فقط، لذلك نحتاج لجنة قوية تبذل جهدًا كبيرًا وتضع خطة عمل حقيقية لإنقاذ النادي الإسماعيلي واستعادة استقراره.
أوضح صبحي أن وزارة الشباب والرياضة لديها مشروع قومي للرعايات الخاصة بالأبطال الرياضيين، تدعمه شركات القطاع الخاص والبنوك والمؤسسات الاقتصادية الكبرى.
يذكر أن الوزير أحال ملف النادي الإسماعيلي واستبعاد مجلس إدارة النادي والمدير التنفيذي والمدير المالي ومدير النشاط الرياضي بالنادي، جميعًا إلى النيابة العامة للتحقيق في المخالفات التي تم رصدها من خلال أعمال الفحص والتفتيش المالي والإداري على شؤون النادي.
إن الهدف خلال الفترة المقبلة هو توفير دعم حقيقي وتحريك عجلة العمل داخل النادي، حتى ينهض الإسماعيلي من كبوته ويستعيد مكانته الطبيعية.



