الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

صلاح في انتظار جلسة مصيرية مع حسام حسن قبل أمم إفريقيا

محمد صلاح وحسام حسن
محمد صلاح وحسام حسن

أفادت صحيفة ديلي ميل أن محمد صلاح نجم ليفربول، يستعد لعقد جلسة مطولة مع حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر خلال معسكر نوفمبر الحالي، من أجل وضع الصورة النهائية لخطتهما قبل انطلاق كأس أمم أفريقيا في المغرب الشهر المقبل.

ويعمل منتخب مصر على تجهيز قائمته واستعداداته لخوض منافسات النسخة الجديدة من البطولة، التي تنطلق في 21 ديسمبر، في وقت تسعى فيه الإدارة الفنية لتأمين حضور صلاح في التوقيت الأنسب دون الدخول في صدام مع ناديه الإنجليزي.

وحسب ما ورد في الصحيفة يهدف الاجتماع إلى حسم تفاصيل دقيقة تتعلق بجدول اللاعب بين ليفربول والمنتخب، وأهمها مدى إمكانية مشاركته في المباراة الودية أمام نيجيريا يوم 14 ديسمبر، خاصة أن ليفربول سيكون مرتبطًا بمواجهة برايتون في الدوري الإنجليزي قبلها بيوم واحد فقط.

المنتخب يسعى للاستفادة القصوى من وجود صلاح قبل البطولة، فيما يحاول الجهاز الفني مراعاة التزامات اللاعب الأوروبية لتفادي أي مشكلات قبل الحدث القاري الكبير.

تم نسخ الرابط