النيابة الإدارية تحقق في واقعة التنمر ضد طفلة
باشرت النيابة الإدارية بالمطرية برئاسة المستشار الدكتور باسم الهجرسي، صباح اليوم، التحقيقات في الواقعة تعرض تلميذة بالصف الثاني الابتدائي بإحدى المدارس التابعة لإدارة المنزلة التعليمية، للتَنَمّر والاعتداء اللفظي والجسدي من زميلاتها بالمدرسة
واستمع المستشار محمد حميدو، لأقوال كلًا من والد ووالدة التلميذة، حيث أكدا قيامهما بالتقدم بعدة شكاوى لإدارة المدرسة لتكرار تعرض نجلتهما للتَنَمّر والاعتداء اللفظي والبدني من زميلاتها بالمدرسة مما كان له أثر سلبي على حالتها النفسية، كما استمعت النيابة لأقوال التلميذة والتي أفصحت عن تعرضها للتَنَمّر والاعتداء اللفظي والبدني من زميلاتها بالمدرسة، أكثر من مرة خلال العام الدراسي الحالي.
هذا وقد أمرت النيابة بتشكيل لجنة برئاسة مدير إدارة المدارس التجريبية الرسمية للغات بمديرية التربية والتعليم بالدقهلية، تضم في عضويتها موجه عام التربية الاجتماعية، وموجه عام التربية النفسية، ومدير إدارة المرحلة الابتدائية، ومدير إدارة المتابعة، ومدير إدارة الشؤون القانونية بالمديرية، وكلفتها بسرعة إعداد تقرير شامل حول كافة الإجراءات التي اتخذتها إدارة المدرسة ولجنة الحماية المدرسية حيال الواقعة ووفقاً للضوابط الصادرة عن وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني.
وجارٍ استكمال التحقيقات.
صرح بذلك المتحدث باسم النيابة الإدارية المستشار محمد سمير.



