الخميس 26 فبراير 2026
rosa
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الشرطة تنفي ادعاءات ضبط نجل سيدة في المنيا دون وجه حق

المتهمه
المتهمه

كشفت أجهزة الأمن عن عدم صحة مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي ادعت فيه إحدى السيدات أن نجلها تم القبض عليه دون وجه حق داخل أحد مراكز الشرطة بالمنيا، وأن أسرتها تعرضت لانتهاكات، إضافة إلى وجود تسجيلات وصور توثق إصاباته الجسدية.

 

وبالفحص تبين أن المتهم وأسرته من ذوي السوابق الجنائية، حيث تم ضبط نجلها بتاريخ 13 يناير الماضي وفق إجراءات قانونية، وهو عنصر جنائي سبق اتهامه في عدة قضايا منها حيازة سلاح ناري وذخيرة، وإتجار بالمواد المخدرة، والبلطجة، ومحكوم عليه بالحبس خمس سنوات في قضية اتجار بالمخدرات وحيازة سلاح، وبحوزته فرد محلي وكمية من مخدر الآيس.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حياله في إطار من الشرعية والقانون، وتولت النيابة العامة التحقيق، حيث قدم أهلية المتهم مقطع الفيديو المتداول، وتبين أنه يظهر القوات أثناء تنفيذ إذن النيابة دون أي تجاوزات. وقررت النيابة حبسه احتياطيًا على ذمة التحقيقات، وما زال قيد الحبس.

وأكدت وزارة الداخلية أن جميع الإجراءات اتخذت وفق القانون، وأنه لا صحة لما تم تداوله من ادعاءات حول تعرض المتهم أو أسرته لأي انتهاكات.

تم نسخ الرابط