rosa
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ الفيوم يحيل رئيس حي غرب للتحقيق بعد جولة مفاجئة ورصد مخالفات

انزعاج محافظ الفيوم
انزعاج محافظ الفيوم من سوء مستوى النظافة بأحياء المدينة

قرر الدكتور محمد هانئ غنيم، محافظ الفيوم، إحالة رئيس حي غرب مدينة الفيوم إلى التحقيق، على خلفية تقصيره في أداء مهام عمله، وعدم المتابعة المستمرة لأعمال النظافة العامة ورفع المخلفات والإشغالات.

 

جاء القرار عقب جولة ميدانية مفاجئة أجراها المحافظ بنطاق حي غرب، لمتابعة مستوى النظافة ورفع الإشغالات، وشملت الجولة مناطق المشتل، ومساكن المرور، ومساكن غرب التعاونيات، ومساكن الكيمان القديمة، ومساكن المدينة الصناعية، وشارع المدارس بمنطقة الفوال، وخلف كلية التربية.

وخلال الجولة، رصد المحافظ تراكمات للقمامة، وتدنيًا في مستوى النظافة العامة، إلى جانب انتشار الإشغالات بعدد من الشوارع، ما استدعى اتخاذ قرار فوري بإحالة رئيس الحي للتحقيق.

كما وجه المحافظ بسرعة رفع تراكمات القمامة ومخلفات البناء، وإزالة الإشغالات لإعادة المظهر الحضاري للشوارع والميادين، مؤكدًا ضرورة المتابعة الدورية لضمان عدم تكرار هذه المخالفات.

وتضمنت الجولة متابعة أعمال صرف المقررات التموينية للمواطنين من الجمعية المصرية للسلع الغذائية، حيث اطمأن المحافظ على توافر السلع الأساسية بالأسعار الرسمية، وحرص على مناقشة المواطنين المترددين على المنفذ بشأن جودة السلع وأسعارها.

وأكد محافظ الفيوم استمرار الجولات الميدانية بمختلف مدن ومراكز المحافظة، لمتابعة مستوى النظافة العامة والتأكد من جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، مشددًا على أن تحسين الخدمات والانضباط بالشارع يمثلان أولوية قصوى في المرحلة الراهنة.

تم نسخ الرابط