الطقس غدًا.. تحسن نسبي بالأحوال الجوية وأمطار ببعض المناطق ونشاط للرياح
تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد غدا الأحد 22 مارس 2026، طقسا باردا في الصباح الباكر، مائل للدفء إلى دافئ نهاراً على أغلب الأنحاء، مائل للحرارة على جنوب الصعيد، بارد ليلاً.
الظواهر الجوية
فرص أمطار خفيفة إلى متوسطة (قد تكون رعدية أحياناً) على مناطق من شمال الصعيد وخليجي السويس والعقبة وشمال محافظة البحر الأحمر قد تصل لحد السيول على مناطق من سيناء على فترات متقطعة.
فرص أمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري قد تمتد بنسبة ضعيفة (20% تقريباً) إلى مناطق من جنوب الوجه البحري والقاهرة الكبرى على فترات متقطعة.
نشاط رياح على السواحل الشمالية تكون مثيرة للرمال والأتربة على مناطق من جنوب الصعيد وجنوب محافظة البحر الأحمر، وقد تؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية على فترات متقطعة.
اضطراب الملاحة البحرية على بعض المناطق من سواحل البحر المتوسط وسرعة الرياح من (40 إلى 50) كم/س وارتفاع الأمواج (2 إلى 3) متر.
وأوضحت هيئة الأرصاد درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة، غدا، على النحو التالي:
القاهرة 21 12.
الإسكندرية 19 11.
مطروح 17 10.
سوهاج 25 12.
قنا 29 14.
أسوان 33 16.







