الجمعة 05 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

كفرالشيخ تناقش تجهيزات مجمعات الخدمات الحكومية ضمن «حياة كريمة»

اللقاء
اللقاء

ناقش الدكتور عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفرالشيخ، اليوم الاثنين، عبر تقنية الفيديو كونفرانس، إجراءات التجهيزات التكنولوجية لمجمعات الخدمات الحكومية، بحضور محمد رأفت، معاون المحافظ ومنسق وحدة حياة كريمة، والمهندس أحمد الأشقر، مدير الإدارة العامة لنظم المعلومات والتحول الرقمي، وعماد شعلان، المشرف العام على المراكز التكنولوجية.

وناقش الاجتماع الاستعدادات الخاصة بتوريد واستلام التجهيزات التكنولوجية لمجمعات الخدمات الحكومية بالمحافظة، ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة».

 

وأكد المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، على تجهيز المجمعات التكنولوجية لضمان تقديم خدمات حكومية متكاملة وسريعة للمواطنين، مشيرًا إلى أن التطوير يشمل جميع المرافق لتسهيل إنجاز المعاملات وتحقيق راحة المواطنين، بما يدعم أهداف مبادرة «حياة كريمة» في رفع مستوى جودة الحياة للمواطنين.

 

أضاف محافظ كفرالشيخ، أنه يتم تجهيز المجمعات بأحدث الأجهزة والبرامج لضمان كفاءة وسرعة تقديم الخدمات، مؤكدًا أن هذه الجهود تسهم في توسيع نطاق الخدمات الحكومية وتعزز القدرة على تلبية احتياجات أهالينا بشكل مستمر.

من جانبه، أشار نائب محافظ كفرالشيخ إلى أن المجمعات التكنولوجية تمثل نقلة نوعية في تقديم الخدمات الحكومية، موضحًا أنها تهدف إلى تبسيط الإجراءات وتسهيل المعاملات على المواطنين، وتعكس حرص الدولة على تحقيق رضا المواطن.

تم نسخ الرابط