رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

رسميا .. نيمار خارج تشكيل البرازيل أمام هايتي

نيمار
نيمار

أعلن الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، في بيان رسمي، أن نيمار لن يسافر مع بعثة المنتخب إلى فيلادلفيا، حيث سيواصل المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي للتعافي من الإصابة.

 

وقال الاتحاد البرازيلي: "سيبقى نيمار في نيوجيرسي للاستفادة إلى أقصى حد من المرحلة الأخيرة من تعافيه، مستعيناً بالمرافق المتاحة في مقر إقامة المنتخب ومركز التدريب".

 

كان نيمار قد عاد أمس للتدرب على أرض الملعب للمرة الأولى مع زملائه، بعد الإصابة العضلية التي تعرض لها في ربلة الساق اليمنى قبل نحو شهر أثناء مشاركته مع ناديه سانتوس.

 

ورغم أن مدرب المنتخب البرازيلي كارلو أنشيلوتي أبدى في وقت سابق تفاؤله بإمكانية لحاق نيمار بمواجهة هايتي، فإن الجهاز الفني فضل عدم التسرع في إعادته إلى المباريات لتجنب أي انتكاسة قد تؤثر على جاهزيته خلال الأدوار الإقصائية من البطولة.

 

ويواصل نيمار تنفيذ برنامجه العلاجي والبدني تحت إشراف الطاقم الطبي للمنتخب، على أمل العودة إلى الملاعب خلال المباريات المقبلة في كأس العالم 2026.

 

تم نسخ الرابط