محافظ الغربية يوجه بالتعامل الفوري مع مشكلة طفح الصرف الصحي بمنطقة مساكن الزراعة
في استجابة فورية للمواطنين وجه محافظ الغربية اللواء دكتور علاء عبد المعطي، بسرعة الدفع بفرق العمل والمعدات اللازمة للتعامل الفوري مع مشكلة طفح الصرف الصحي الأهلي بمنطقة مساكن الزراعة، حيث رصده خلال جولته الميدانية بمدينة سمنود .
وأضاف المحافظ ، خلال الجولة اليوم الخميس ،أنه من الضرورى سرعة الاستجابة للمشكلات التي تمس الحياة اليومية للمواطنين ،حيث دفعت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالغربية، فرع سمنود، بالمعدات وفرق التشغيل إلى موقع الشكوى، وتم تنفيذ أعمال شفط تجمعات الصرف الصحي ورفع الآثار الناتجة عن الطفح، إلى جانب اتخاذ الإجراءات الفنية اللازمة لاحتواء المشكلة والحد من آثارها.
وأكد المحافظ أن المتابعة الميدانية تأتي لرصد الواقع على الطبيعة والتعامل المباشر مع أي مشكلات يتم ملاحظتها، مشددًا على جميع الجهات التنفيذية بسرعة تنفيذ التكليفات والاستجابة الفورية لشكاوى المواطنين، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة.





