الثلاثاء 23 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

"المواد الغذائية" ترفض دفع تأمين على السلع التموينية

المواد الغذائية ترفض
"المواد الغذائية" ترفض دفع تأمين على السلع التموينية
كتب - محمد عمران

"الشعبة" كلفت فريقا للطعن على أي قرار يضر مصلحة المواطن وتطالب «مصيلحي»بعدم التلاعب بمشاعر البقالين.

رفضت الشعبة العامة للمواد الغذائية بمحافظة كفر الشيخ خلال اجتماعها الذي عقد اليوم دفع التأمين على السلع التموينية، وأهابت الشعبة بالدكتور على مصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية بعدم التلاعب بمشاعر 33 ألف بقال تمويني على مستوى الجمهورية.

وأيدت الشعبة في اجتماعها الذي عقد صباح اليوم، وحصلت «بوابة روزاليوسف» على نسخة منه المذكرة التي قدمتها نقابة البقالين بكامل البنود التي تتضمن رفض موضوع التأمين بشكل نهائي من البقالين ، وشرح تفصيلي عن دفع تأمين 100% عن المنصرف فعليًا، موضحة انه في حالة تطبيق نظام «التأمين» الكامل على السلع 100% ، فإنه يحق للبقال صرف حسابه بعد 48 ساعة من الصرف أسوة بالمخابز.

وناشدت الشعبة وزارة التموين بصرف مستحقات البقالين المتأخرة لمدة 14 شهرا للحافز و3 شهور لهامش الربح، كما كلفت شعبة المواد الغذائية مجلس إدارة الغرفة بتشكيل فريق دفاع للطعن على أي قرار صادر من الوزير يضر بمصلحة التاجر .

 

 

تم نسخ الرابط