
ضبط تاجرين بحوزتهما مليون وثلاثمائة ألف توب قماش

كتب - محمد عمران
نجحت الأجهزة الأمنية بالقاهرة في القبض على تاجرين بحوزتهما مليون وثلاثمائة ألف توب من القماش الحريري، مجهولة المصدر في الشروق.
كانت قد وردت معلومات لضباط مباحث قسم شرطة الشروق مفادها أن كلا من: «إبراهيم إبراهيم» تاجر، و«صبحي محمد» تاجر يديران مخزن بدون ترخيص كائن بالفيلا رقم 136 الحي السابع ـ المجاورة الأولى ـ دائرة القسم، ويحوزان كمية كبيرة من الأقمشه مجهولة المصدر، وغير مصحوبة بأية مستندات تدل على مصدرها بقصد طرحها بالأسواق لتحقيق أرباح غير مشروعة.
وبإجراء التحريات تبين صحة ما ورد من معلومات، باستهداف المخزن المشار إليه أمكن ضبطهما، وعثر بداخل المخزن على المضبوطات التالية: مليون وثلاثمائة ألف توب من القماش الحريري مجهولة المصدر وغير مصحوبة بأية مستندات تدل على مصدرها.
بمواجهتهما اعترفا بإدارتهما المخزن بدون ترخيص وحيازتهما للمضبوطات بقصد طرحها بالأسواق لتحقيق أرباح غير مشروعة.
تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.