الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

رئيس "المصريين الأحرار": السيسي رئيس استثنائي يسعى بقوة لبناء اقتصاد ومجتمع مترابط وكلنا وراءه

رئيس المصريين الأحرار:
رئيس "المصريين الأحرار": السيسي رئيس استثنائي يسعى بقوة لبنا
كتب - السيد علي

أكد الدكتور عصام خليل، رئيس حزب المصريين الأحرار، أن دور المرأة مهم للغاية في خدمة المجتمع، خاصة خلال المراحل الصعبة التي تمر بها البلاد، مشيرا إلى أن البلاد تمر بفترة صعبة في تاريخها على كافة الأصعدة وسط مؤامرات تحاك وتهدف إلى تفتيتها.

وقال د.عصام خليل، في كلمته، بندوة "تصحيح المفاهيم لدي المرأة وعند المرأة"، والتي تنظمها أمانة المرأة بالمقر الرئيسي للحزب، إن بداية تفتت أي دولة يبدأ من تفتت الأسرة فيها ولا سيما أن وحدة الأسرة ينعكس بالإيجاب على المجتمع والدولة بأسرها.

وأضاف رئيس "المصريين الأحرار" أن مصر تمر بأصعب مرحلة في تاريخها، وتواجه مؤامرات عدة تدبر للنيل من المنطقة بأسرها، وبالنظر للأحداث في محيطنا يتجلى الأمر للقاصي والداني؛ مردفا: "إن مصر والحمد لله لديها رئيس  استثنائي قدر الله أن يتولى المهمة والمسئولية في ظروف استثنائية، يعمل بجد واجتهاد دون كلل ويسعى بخطوات ثابتة وقوية لبناء اقتصاد قوي ومجتمع مترابط، وكلنا وراه".

وأضاف خليل، خلال ندوة "الهوية المصرية وتصحيح المصطلحات لدى المرأة"، التي عقدتها أمانة المرأة، اليوم، بالمقر الرئيسي للحزب بمصر الجديدة، أن "الهدف الرئيس للحزب خدمة وطننا وبلادنا ونعمل بالحزب كلنا وحدة واحدة بعيدا عن قيادة أو عضو لإنجاز وتحقيق هدف وهو بناء مصر اللي بنحلم بيها".

ووجه رسالة لكافة اعضاء المصريين الأحرار قائلا: "اعملوا باجتهاد دون وبقوة لخدمة مجتمعنا وبلادنا وتحقيق هدفنا الأول سلامة مصر ووصولها للريادة دائما وابدا".

يذكر أن الندوة يحاضر بها د.هدي عبد المنعم زكريا أستاذ علم الاجتماع، عضو المجلس القومي لمكافحة الإرهاب والتطرف، والدكتور ماهر صموئيل استشاري الطب النفسي، وسط حضور عدد من النواب والفنانين والشخصيات العامة وأمينات المرأة بالحزب بكافة المحافظات.

 

تم نسخ الرابط