الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

ضبط 21 توك توك غير مرخص خلال حملة مرورية بالقوصية

ضبط 21 توك توك غير
ضبط 21 توك توك غير مرخص خلال حملة مرورية بالقوصية
اسيوط - ايهاب عمر

شدد المهندس ياسر الدسوقي، محافظ أسيوط، استمرار حملات ضبط مركبات التوك توك غير المرخصة بهدف ترخيص جميع مركبات التوك توك بنطاق المحافظة لمنع المخالفات والتجاوزات التي تحدث بسبب تلك المركبات ووضع ضوابط لسيرها وذلك بالتنسيق بين المرور ورؤساء المراكز والأحياء بالمحافظة.

وأشار المهندس محمد عبد الجليل سكرتير عام المحافظة إلى التنسيق مع كافة الوحدات المحلية بالمراكز لتنظيم حملات مكثفة بالتعاون مع إدارات المرور بنطاق المحافظة لضبط مركبات التوك توك غير المرخصة وإجبار أصحابها على ترخيصها.

وقالت هويدا شافعي، رئيس مركز ومدينة القوصية، إنه تم ضبط 21 مركبة توك توك غير مرخصة وتم التحفظ عليها لحين قيام أصحابها بترخيصها، مشيرة إلى التسهيلات التي يتم تقديمها للراغبين في ترخيص مركبات التوك توك الخاصة بهم والسرعة في نهو إجراءات الترخيص.

وأوضح العميد أحمد التوني مدير إدارة مرور أسيوط أن فحص مركبات التوك توك يتم من خلال مندوبين من إدارة المرور تسهيلًا على أصحاب تلك المركبات وتشجيعًا لهم على استكمال باقي الإجراءات على أن يتم ترقيم تلك المركبات واستخراج رخص قيادة للسائقين ومنع الأطفال من قيادة تلك المركبات حفاظًا على حياة المواطنين والحد من الحوادث.

 

تم نسخ الرابط