السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

إصابة 4 أشخاص في مشاجرة لخلافات على حراسة قطعة أرض بدمنهور

إصابة 4 أشخاص في
إصابة 4 أشخاص في مشاجرة لخلافات على حراسة قطعة أرض بدمنهور
البحيرة - محمد البربرى

أصيب 4 أشخاص في مشاجرة لخلافات على حراسة قطعة أرض فضاء بدمنهور.

تلقى اللواء علاء الدين عبد الفتاح، مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة، إخطارًا من قسم شرطة دمنهور بحدوث مشاجرة بناحية شارع صلاح الدين بدائرة القسم.

بالانتقال والفحص تبين حدوث مشاجرة بين كل من طرف أول: محمد س ع 35 سنة سائق مصاب بجرح طعني شبه نافذ بالصدر من الناحية اليمنى، وليد "شقيق الأول" 47 سنة سائق وطرف ثان: أحمد ن ع 31 سنة سائق ومحمد "شقيق الأول 32 سنة سائق مصابان بجروح بالرأس، وجميعهم مقيمون بذات العنوان لخلافات سابقه بينهم على حراسة قطعة أرض فضاء بذات الناحية قام على أثرها الطرفان بالتعدي على بعضهم بالضرب وإحداث الإصابات المشار إليها وقيام الثاني من الطرف الثاني بإحداث إصابة الأول من الطرف الأول بسلاح أبيض "سكين" كان بحوزته محدثًا إصابته وتخلصه من السلاح الأبيض بإلقائه بالمجارى المائية.

تم نقل المصابين لمستشفى دمنهور العام للعلاج تحت الحراسة اللازمة، وبسؤال طرفي المشاجرة قرروا بمضمون ما تقدم، تحرر المحضر اللازم وجارٍ العرض على النيابة العامة.

تم نسخ الرابط