الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

موجة برد ورياح شديدة مصحوبة بأمطار في المساء في شمال سيناء

موجة برد ورياح شديدة
موجة برد ورياح شديدة مصحوبة بأمطار في المساء في شمال سيناء

تعرضت محافظة شمال سيناء لموجة برد ورياح شديدة مثيرة للرمال والأتربة ، مصحوبة بأمطار في المساء ، مما أثر على مظاهر الحياة وتأثرت الحركة التجارية والأسواق بالظروف الجوية ، كما توقفت حركة الصيد في مياه البحر المتوسط ، ولجأ عدد من المراكب وسفن الصيد والسفن التجارية الى ميناء العريش البحري للإحتماء به خوفا من النوات البحرية ، ولزم معظم المواطنين منازلهم.

من جهة أخرى ، تشهد الطرق الرئيسية والفرعية والدولية في شمال سيناء حذرا شديدا من السائقين وبطء في حركة السير خشية وقوع حوادث.

من جانبها ، تتابع غرفة العمليات الرئيسية في ديوان عام المحافظة الظروف الجوية بالتنسيق مع غرف العمليات الفرعية والمركزية في مجالس المدن والمديريات المعنية ، كما تقوم مديرية الري بمتابعة ورصد أماكن تجمع مياه الأمطار بالتنسيق مع محطات الرصد خشية وقوع سيول.

تم نسخ الرابط