إحالة زوجة عامل بدمياط للطب الشرعي بعد أن اتهمها بالزنى
دمياط- محمد الحمامي
أحال المستشار خالد الإتربي، المحامي العام لنيابات دمياط اليوم الأربعاء زوجة عامل بمدينة الزرقا لتوقيع الكشف عليها بواسطة الطبيب الشرعي لبيان ما إذا كانت قد ارتكبت جريمة الزنى من عدمه، بعد أن اتهمها زوجها بالزنى وقام بقتل عشيقها بعد ضبطهما متلبسين بارتكاب الجريمة حال عودته من عمله.
ترجع بداية الواقعة لتلقي اللواء وجدي مصطفى أبو العز إخطارا من مركز شرطة الزرقا يفيد بقيام العربي 25 عاما عامل بقتل وليد عبده 24 عاما استورجي دهانات موبيليات بعد أن ضبطه داخل مسكنه يمارس الفحشاء مع زوجته بعد عودته فجأة من عمله.
ومن خلال حملة أمنية تمكن الرائد محمد معوض رئيس مباحث الزرقا بإشراف العميد محمد الباز رئيس المباحث لجنائية من ضبط الزوج وإحالته للنيابة العامة التي قررت التحفظ عليه بعد أن اتهم زوجته بالزنى وطلب إحالتها لكشف الطبيب الشرعي لبيان مدى صحة اتهامه من عدمه وأمرت نيابة الزرقا بانتداب الطبيب الشرعي لتوقيع الكشف الطبي على زوجة العامل المتهم وحبسها أربعة أيام على ذمة التحقيقات وانتداب الطبيب الشرعي لتوقيع الكشف لطبي على جثة العامل القتيل.



