رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مصرع وإصابة 6 في حادثي سير ببني سويف

مصرع وإصابة 6 في
مصرع وإصابة 6 في حادثي سير ببني سويف
بنى سويف - مصطفي عرفة

لقيت ربة منزل مصرعها وأصيب شقيقها وزوجته وابنته في حادث تصادم سيارة ملاكى بمدينة الفشن جنوب محافظة بنى سويف.

استقبل مستشفى الفشن المركزي جثة "خيرية.ع" 60 سنة ربة وشقيقها شيخ بلد إحدى القرى وزوجته وابنته مصابين.

تبين أنه أثناء قيادة شيخ البلد سيارته على الطريق الزراعى فوجئ بقدوم سيارة مسرعة وحاول تفاديها فاصطدمت السيارة بجانب الطريق وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة للتحقيق.

كما لقي فلاح مصرعه وأصيب آخر في حادث اصطدام دراجة بخارية كانا يستقلانها بكمية من مخلفات البناء والقمامة ملقاة على أحد جانبي طريق "عزبة العبيد" بدائرة مركز ناصر شمال محافظة بني سويف.

استقبل مستشفى ناصر "محمد فتحي محمد حسان" 55 عاما فلاح جثة هامدة و"على رمضان عبدالله" 31 عاما، موظف مدني بقطاع الأمن الوطني مصاب بجروح وكدمات في أماكن متفرقة واشتباه ما بعد الارتجاج.

تبين أنه أثناء استقلال المتوفى والمصاب دراجة بخارية بدون لوحات معدنية اصطدمت بكمية من مخلفات البناء البناء والقمامة ملقاة على أحد جانبي الطريق فانقلبت الدراجة ما تسبب في وقوع الحادث.

وتم تحرير محضر رقم 608 لسنة 2018 إداري مركز شرطة ناصر وأخطرت النيابة العامة التي صرحت بدفن جثة المتوفى.

تم نسخ الرابط