الأهلي يعلن التعاقد مع "صلاح ومحمد شريف".. ويكشف السبب وراء إعارات السعودية
كتب - شريف كمال
أعلن عبد العزيز عبد الشافي، المدير الرياضي، وعضو لجنة الكرة بالأهلي عن تعاقد النادي مع كل من صلاح محسن مهاجم إنبي لمدة خمس سنوات، كما أعلن عن تعاقد الأهلي مع محمد شريف لاعب وسط وادي دجلة لمدة أربع سنوات ونصف السنة، وأعلن أيضا عن تعاقد الأهلي مع محمود الجزار مدافع كهرباء الإسماعيلية لمدة أربع سنوات ونصف السنة، هذا فضلًا على تعاقد الأهلي مع علي لطفي حارس مرمى إنبي لمدة أربع سنوات ونصف السنة قبل أسبوع.
وأعلن المدير الرياضي للأهلي أيضا عن إعارة كل من صالح جمعة للفيصلي السعودي وعمرو بركات للشباب السعودي وحسين السيد للاتفاق السعودي لمدة عام ونصف مقابل 2.5 مليون دولار للأهلي نظير إعارة الثلاثي، وقام كل من صالح جمعة وحسين السيد وعمرو بركات بتمديد عقدهم مع النادي لمدة موسمين قبل التوقيع على عقود الإعارة.
وقال عبد العزيز عبد الشافي في تصريحات لـ"بوابة روز اليوسف": إن النادي استطاع تحقيق التوازن الفني والمالي خلال فترة الانتقالات الشتوية وفق عدة محاور رئيسية بدأت بالتجديد للاعبين الذين تنتهي عقودهم بنهاية الموسم الحالي مثل شريف إكرامي وصبري رحيل وحسام عاشور ووليد سليمان وباسم علي ومحمد هاني وجارٍ حسم موقف عبد الله السعيد وأحمد فتحي.
المحور الثاني الذي تعاملت معه لجنة الكرة رغم ضيق الوقت هو توفير احتياجات الفريق الفنية بالتنسيق الكامل مع الجهاز الفني، حيث تم تدعيم كل خطوط الفريق بدايًة بالتعاقد مع علي لطفي حارس مرمى إنبي، ومحمود الجزار مدافع كهرباء الإسماعيلية وهو لاعب صغير السن، ومحمد شريف لاعب وسط دجلة، وصلاح محسن مهاجم نادي إنبي وأحد أبرز المواهب المصرية في الوقت الحالي وعمره لم يتجاوز الـ20 عامًا بالإضافة إلى كوكبة من اللاعبين الحاليين الذين يضمهم الفريق وجميعهم على درجة عالية من الكفاءة, وبالتالي تم دعم الفريق والحفاظ على مسيرته بعناصر شابة متميزة.



