الشباب والرياضة: أبطال ملاكمة شباب مصر حفروا أسماءهم بحروف من ذهب
أعربت هدى أيوب وكيل أول وزارة الشباب والرياضة عن سعادتها البالغة بعد تربع منتخب مصر على عرش جدول ميداليات البطولة العربية لشباب الملاكمة، برصيد 9 ميداليات متنوعة، والتي استضافتها مصر بملعب الصالة المغطاة في المركز الأوليمبي.
وأكدت وكيل أول وزارة الشباب والرياضة في تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط أن أبطال منتخب مصر نجحوا في حفر أسمائهم بحروف من ذهب في سجلات تاريخ اللعبة بعد الإنجاز الكبير الذين حققوه إلى جانب المستوى المشرف الذين ظهروا به خلال غمار منافسات المسابقة.
وأشارت هدى أيوب إلى نجاح تنظيم البطولة العربية للشباب وحسن إدارتها، قائلة: "فخورة بنجاح التنظيم من قبل الاتحاد المصري للعبة، وأنه رغم قلة موارده المالية، إلا أن مجلس إدارة الاتحاد بفضل إدارته الرشيدة نجح في تنظيم البطولة بهذا الشكل المتميز إلى جانب إخراجها بمظهر حضاري".
وتربعت ملاكمة شباب مصر في ختام منافسات البطولة العربية ؛ على عرش جدول ميداليات البطولة العربية، بعد الفوز برصيد 9 ميداليات متنوعة 5 ميداليات ذهبية وأربع فضيات.
وجاءت الجزائر في المركز الثاني برصيد 9 ميداليات متنوعة 3 ذهب و2 فضية و4 برونز؛ فيما احتلت تونس المركز الثالث برصيد 6 ميداليات متنوعة ذهبية و2 فضية و3 برونز؛ تلاها المغرب في المركز الرابع برصيد 6 ميداليات متنوعة فضية و5 برونز؛ تلاها الأردن في المركز الخامس بفضية و2 برونز.



