السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مصطفى بكري: "الرئيس رفض التحالف مع إيران" (صور)

مصطفى بكري: الرئيس
مصطفى بكري: "الرئيس رفض التحالف مع إيران" (صور)
قنا - حسن الكومى

قال النائب والكاتب الصحفي مصطفى بكرى أن الرئيس عبد الفتاح السيسي رفض التحالف مع إيران في عهد مرسي وأصر علي التحالف مع الدول العربية الشقيقة كما رفض الزج بالجيش المصري في الحرب علي سوريا رغم كل محاولات الضغط التي مارسها الرئيس المعزول وجماعته الإرهابية وأكد لهم أن الجيش المصري لن يسمح لأحد بالمساس بشعب مصر ونجح في فض اعتصام رابعة بعد قيام ٤٠ مليون مواطن بالخروج ومنحه تفويض بمحاربة الإرهاب وكان هدف الإخوان الوقيعة بين المسلمين والمسيحيين ولكن صمود شطري الأمة وافشلوا مخططاتهم.
 
وأشار "بكري" إلى أن الرئيس استلم مصر باحتياطي نقدي١٤ مليار دولار ووصل الاحتياطي الآن لأكبر احتياطي في تاريخ مصر ب ٣٨ مليار دولار وارتفعت نسبه النمو الاقتصادي إلى ٥.٢ رغم الأزمات الاقتصادية وافتتح الرئيس أكبر حقل لإنتاج الغاز الطبيعي حقل " ظهر " في زمن قياسي ومصر في ٢٠١٩ ستحقق الاكتفاء الذاتي من الغاز وتتحول لدولة مصدرة للغاز.
 
وأكد عضو مجلس النواب  أن الرئيس السيسي أعاد لمصر قوتها وانتصر علي الولايات المتحدة الأمريكية في مجلس الأمن في التصويت علي نقل السفارة للقدس وأن الرئيس ليس له اختيار في الترشح ولكنه واجب وطني مكلف به لاستكمال الإنجازات وعلينا الخروج للتصويت بكثافة في الانتخابات الرئاسية المقبلة لإرسال رسالة لكل المتأمرين في الداخل والخارج دفاعا عن الوطن والأمة العربية كلها.
 
وأوضح "بكرى" أن تجربة اللواء عادل لبيب فى قنا عظيمه شهدت تطوير الشوارع فى القرى و المدن وحصلت على جوائز عالميه و نحن نستطيع أن نحول السلبى الى إيجابي وأن الرئيس عبدالفتاح السيسي ظل يعمل منذ عام  ٢٠١٢ لإعادة مصر إلي وضعها الطبيعي وحذر الإخوان من المساس بسيناء أو حلايب مؤكدا علي أنه لن يتم التفريط في أي شبر من أرض مصر
 

تم نسخ الرابط