الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الأهلي يتلقى خطاب زيادة عدد الجماهير

الأهلي يتلقى خطاب
الأهلي يتلقى خطاب زيادة عدد الجماهير
كتب - شريف كمال

تلقى النادي الأهلي خطابًا من اتحاد الكرة، أخطره فيه بزيادة عدد الجماهير المقرر حضورها في المباريات المتبقية من بطولة الدوري العام إلى 300 فرد؛ وذلك في المباريات التي تقام على استادات؛ الدفاع الجوي والقاهرة وبرج العرب، والجيش الثالث بالسويس والإسماعيلية.

وأكد اتحاد الكرة في خطابه على عودة الجماهير في مباريات كأس مصر التي سيتم تحديد ملاعبها وأعداد الجماهير؛ وفقا لطرفي اللقاء.

وتحدد حضور خمسة آلاف مشجع للأهلي في مبارياته التي تقام باستاد برج العرب، أما بقية المباريات للأندية الأخرى، فتم الاستقرار على حضور 2000 مشجع لكل نادٍ في المباريات التي تقام باستادات؛ القاهرة والسلام والدفاع الجوي وبتروسبورت.

وقال محمد مرجان المدير التنفيذي، أن النادي سوف يلتزم بالأعداد المقررة من قبل اتحاد الكرة، بحضور مبارياته سواء في بطولة الدوري أو كأس مصر، وذلك في إطار الجهود المبذولة لعودة الجماهير إلى الملاعب مرة أخرى، خصوصًا أن الأهلي يعد أكبر المتضررين من عدم حضور الجماهير

تم نسخ الرابط