الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

طلعت يوسف يتبرأ من خروج المقاصة من دوري أبطال إفريقيا

طلعت يوسف يتبرأ من
طلعت يوسف يتبرأ من خروج المقاصة من دوري أبطال إفريقيا
كتب - محمد يوسف

قال طلعت يوسف المدير الفني لفريق مصر للمقاصة، إنه برئ من خروج فريقه من الدور التمهيدي لبطولة دوري أبطال إفريقيا، أمام نظيره جينيريشن فوت السنغالي بثنائية نظيفة في مباراتي الذهاب والإياب.

 واضاف يوسف، أنه تعاقد مع الفريق الفيومي منذ عدة أيام وغير مسئول عن الخروج الأفريقي فلم يقود الفريق سوي تدريبين فقط بالجهاز الفني المعاون الجديد مؤكدا أن المسئولية مشتركة بين الجميع.

وانتقد طلعت يوسف أداء بعض اللاعبين الذين يفتقدون العلم بوظائف مركزهم وكيفية التحرك بما يتناسب مع مركزه ومن بين هؤلاء اللاعبين مروان الذي صادفه أيضا عدم التوفيق.
وكشف طلعت أنه يناصر ويشجع الاستثمار في كرة القدم لكنه انتقد التفريط في بعض اللاعبين نتيجة الإغراءات المالية مما أثر سلبيا على وضع الفريق.

وطالب طلعت إدارة النادي باعادة النظر في المجموعة الحالية من اللاعبين وأن أغلبهم لا يتمتع بإمكانات اللعب بمصر المقاصة ولا يمتلكون أي خبرات للمرحلة المقبلة لاسيما أن وضع الفريق لا يتناسب مع اسمه وما فعله الموسم السابقة. 
وأكد أن هذا الموسم سوف يتم تداركه بأي طريقة وإعادة النظر في قائمة الفريق الموسم القادم.
وودع المقاصة دوري أبطال أفريقيا من الدور التمهيدي بعد تعادله سلبيا اليوم أمام جينيريشن السنغالي وهزيمته بلقاء الذهاب بثنائية نظيفة.
 

تم نسخ الرابط