السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

أضاع أمواله على الآثار المضروبة

أضاع أمواله على الآثار
أضاع أمواله على الآثار المضروبة
البحيرة- محمد البربرى

"كوم الطماع دايمًا ناقص" مثل شعبى يطلق دائمًا كلما تناسى الإنسان ما معه ودعاه الطمع للبحث عن المزيد، وهو ما حدث مع شخص من مركز كفر الشيخ، سلك طريق تجارة الآثار حتى أقدم على شراء قطعة أثرية من شخص بمحافظة البحيرة بـ 50 ألف جنيه قبل اكتشاف إنها غير أثرية وعبارة عن حجر.

البداية تبلغ لمركز شرطة أبو المطامير من نصر م ب 37 سنة حاصل على دبلوم ومقيم قرية شباسى عمير مركز كفر الشيخ بقيام كل من: كريمة ع ش مقيمه القرية الرابعة جناكليس بدائرة المركز وسعيد م خ مقيم عزبة عشرة بدائرة المركز، بالنصب والاحتيال عليه لبيعهما له تمثالا أثريا.

وأشار في بلاغه إالى أن التمثال عبارة عن حجر على شكل رجل واقف أسود اللون بطول 10سم تقريبًا مثبت على قاعدة عليه بعض النقوش الفرعونية على أنه أثرى مقابل مبلغ 50 ألف جنيه وتم التحفظ على التمثال المشار إليه وتحرر المحضر اللازم.

تم نسخ الرابط