محافظ بني سويف يكرم 12 أماً مثالية
بنى سويف - مصطفي عرفة
كرم شريف حبيب محافظ بني سويف 12 أما مثالية على مستوى مراكز المحافظة وأهداهن شهادات تقدير ومبلغا مالياً لكل أم مكرمة.
جاء ذلك في الاحتفالية التي نظمتها المحافظة بالتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعي لتكريم الأمهات المثاليات الفائزات في مسابقة عيد الأسرة على مستوى المحافظة بحضور اللواء جرير مصطفى مساعد وزير الداخلية مدير أمن بني سويف، والعقيد محمود عبد المجيد بشير المستشار العسكري للمحافظة، وأحمد حمدي وكيل وزارة التضامن، ونارمين محمود مقرر المجلس القومي للمرأة ببني سويف، والشيخ محمد أبو حطب وكيل وزارة الأوقاف، والقمص باخوم ممثلاً عن الكنيسة.
والأمهات المثاليات هن: إيزيس عزيز ونيس حنا "من مركز الفشن" الأم المثالية على مستوى المحافظة، نعيمة أحمد طه سليمان الأم البديلة على مستوى الجمهورية "بندر بني سويف"، صفية عبد اللطيف أحمد الأم المثالية بندر بني سويف، حمدية عبد العظيم سيد الأم المثالية مركز بني سويف، نجفة محمد وهبة الأم المثالية مركز إهناسيا، نادية محمود محمد أحمد الأم المثالية مركز ناصر، منى محمد محمود عمار الأم المثالية مركز الواسطى، نوال محمد عيسى الأم المثالية مركز ببا، صباح مظهر حسن أبو الحسن الأم المثالية مركز سمسطا، سعدية محمد جاد الله "الأم المعاقة" بندر بني سويف، كريمة شكري غالي "الأم المعاقة" مركز بني سويف، فوزية سنوسي عبد العظيم "أم للعمل الاجتماعي".
بعث المحافظ رسالة تحية وتقدير لأمهات شهداء الوطن من القوات المسلحة والشرطة الذين ضحوا عن طيب نفس وشجاعة وحب بأغلى ما يملكون من أجل مصرنا الغالية، مشيرا إلى أن جيش مصر خير أجناد الأرض وبدروه فإن الأمهات المصريات هن أفضل نساء الأرض، مؤكدا أن مصر بأبنائها جميعا لن تنسى كل من وقف معها في وقت الصعاب وضحى من أجلها لتبقى في أمن واستقرار.



