"النيابة الإدارية": إعلان مسابقة تعيين موظفين جدد بالهيئة شائعة مغرضة
كتبت - وسام محمد
أكدت النيابة الإدارية أنه لا صحة مطلقاً لما تم تداوله من أخبار مغلوطة قوامها الإعلان عن مسابقة جديدة لتعيين موظفين بالنيابة الإدارية.
وقال بيان نشرته الصفحة الرسمية للهيئة: أن ما تم نشره عبر وسائل التواصل الاجتماعي هو محض أخبار كاذبة لا أساس لها من الصحة تم فيها استخدام إعلان عن مسابقة قديمة للنيابة والتلاعب في تواريخ الإعلان ليبدو كما لو كان اعلاناً معاصراً بالمخالفة للحقيقة إذ أنه وفي الوقت الحالي لا توجد أية مسابقات للتعيين بالنيابة الإدارية بأي شكل من الأشكال.
وشددت النيابة الإدارية انها بصدد اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة لملاحقة مروجي تلك الشائعات الكاذبة ومعاقبة مرتكبيها وفقاً للقانون.
كما تهيب النيابة الإدارية بكافة المواطنين ووسائل الإعلام الا تنساق وراء تلك الإشاعات المغرضة وأن تستقي معلوماتها بشأن النيابة الإدارية من قنواتها الشرعية والموقع الرسمي للنيابة و الصفحة الرسمية للنيابة الإدارية على موقع التواصل الاجتماعي "FACEBOOK".



