الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ الإسماعيلية يتفقد المرحلة الثالثة بالإسكان الاجتماعي

محافظ الإسماعيلية
محافظ الإسماعيلية يتفقد المرحلة الثالثة بالإسكان الاجتماعي
الإسماعيلية- شهيرة ونيس

في إطار استكمال سلسلة الجولات الميدانية التي يقوم بها اللواء يس طاهر محافظ الإسماعيلية لمختلف مراكز ومدن المحافظة وتوابعها لمتابعة وتفقد جميع القطاعات الخدمية وما يجرى تنفيذه من مشروعات تنموية وخدمية والوقوف على مستوى الخدمات التي يتم تقديمها للمواطنين وتحقيق المزيد من التفاعل والتواصل معهم.

قام محافظ الإسماعيلية يرافقه المهندس عبد الله الزغبي السكرتير العام المساعد للمحافظة وسامى علام رئيس مركز ومدينة القنطرة غرب وعدد كبير من القيادات التنفيذية بجولة بنطاق مركز القنطرة غرب والتي بدأها المحافظ بزيارة قرية " البياضية" بشمال القنطرة وفى حضور المهندسة دعاء محمد عبد المنعم وكيل وزارة الإسكان والمهندسة فاطمة مصطفى عبده المشرفة على تنفيذ مشروع إقامة عدد 2 عمارة سكنية بالقرية ضمن المرحلة الثالثة لمشروع الإسكان الاجتماعي بمختلف قطاعات المحافظة وتوابعها، والعمارتان بإجمالي عدد 36 شقة وعدد 20 محلًا تجاريًا وكل عمارة منها مكونة من دور أرضى وأربع أدوار متكرر وتصل تكلفتها الإجمالي إلى نحو 9.5 مليون جنيه ومن المنتظر الانتهاء من تشطيبها بالكامل خلال شهر يوليو القادم 2018.

وخلال تفقد المشروع أشاد المحافظ بمستوى الأداء ونسب تنفيذ المشروع الذي أوشك على الانتهاء وفقا للبرنامج الزمنى المحدد له.

كما قام المحافظ ومرافقوه من القيادات خلال جولتهم بقرية البياضية بتفقد ومتابعة مشروع المنازل البدوية الريفية الذي تم اإنشاؤها بالتعاون مع جهاز التعمير وتم تخصيصه لعدد من الأسر من أهالي القرية وتسليمهم منذ عدة أيام وذلك للاطمئنان على تسكينهم وتواجدهم بتلك المنازل واستقرار حياتهم المعيشية.

وعلى جانب آخر قام المحافظ بزيارة ميدانية لمستشفى القنطرة غرب العام في حضور الدكتور سعيد السقعان وكيل وزارة الصحة والسكان بالمحافظة والدكتور مصطفى درويش مدير عام المستشفى وذلك للاطمئنان على انتظام العمل بالمستشفى والوقوف على مستوى الخدمة الطبية والعلاجية التي تقدم للمرضى.

وخلال جولته بالمستشفى تفقد المحافظ أقسام العناية المركزة وقسم الأطفال وقسم النساء وألتقى بعدد من المرضى نزلاء المستشفى وأطمان منهم على مستوى الخدمة الطبية والعلاجية التي تقدم لهم.. وقد أشاد المحافظ خلال الزيارة بجهود جميع القائمين على العمل بالمستشفى من الأطباء والتمريض والإداريين كما أشاد بمستوى النظافة العامة والمظهر العام للمستشفى لا سيما وأنه لم يتلق أي شكاوى من المرضى وذويهم.

 

تم نسخ الرابط