الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

حدائق المنيا بالمجان احتفالا بأعياد الربيع

حدائق المنيا بالمجان
حدائق المنيا بالمجان احتفالا بأعياد الربيع
المنيا - علا الحينى

حرص المواطنون منذ الصباح الباكر على الذهاب إلى الحدائق والمتنزهات العامة للاحتفال بعيد القيامة المجيد وأعياد الربيع، ولذا أكد عصام البديوي محافظ المنيا الاهتمام بنظافة الكورنيش وفتح الحدائق العامة بالمجان أمام المواطنين.

وشدد البديوي على رؤساء مجالس المدن بمتابعة حركة المعديات النيلية والتأكد من سلامتها ومنع أي تجاوزات من قبل القائمين عليها، كما نفذ جولة على المطرانية والكنائس لتقديم التهنئة للأقباط بمناسبة عيد القيامة المجيد.

ومن ناحيته قام العقيد محمد صلاح رئيس مجلس مدينة أبو قرقاص بالمرور على الشوارع والحديقة العامة والاطمئنان على سلامة المعديات النيلية، وشدد على أهمية صيانة تلك المعديات وعدم تحميلها أكثر من الحمولة المقررة منعا لحدوث أي حوادث.

وفي نفس السياق، أجرى مدير أمن المنيا اللواء ممدوح عبد المنصف جولة تفقدية على التمركزات الأمنية حول الكنائس والمنشآت العامة والتأكيد على اليقظة التامة والتعامل مع البلاغات باهتمام كبير، كذلك قامت مديرية الأمن بنشر الشرطة السرية على كورنيش النيل والحدائق العامة منعا لأعمال التحرش التي قد تحدث من البعض، كما تقوم إدارة مباحث الآداب بتفقد الحدائق العامة والكورنيش.

 

تم نسخ الرابط