تحرير 21 محضر تعدٍ على أراضي زراعية ورفع 28طن قمامة بمنفلوط
أسيوط- ايهاب عمر
شدد المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط على ضرورة تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين بالقرى والنجوع والمتابعة المستمرة للمصالح والجهات الحكومية والخدمية بنطاق كل مركز وتكثيف الحملات الخاصة بإزالة التعديات على الأرض الزراعية وأراضي أملاك الدولة ورفع المخلفات والقمامة من أماكن التجمع أولًا بأول.
حيث تمكنت رئاسة مركز ومدينة منفلوط بأسيوط من رفع 28طن مخلفات وقمامة وتسوية وتمهيد عدد من الشوارع والميادين فضلًا عن ضبط وتحرير 21حالة تعدٍ على أراض زراعية داخل المركز.
وقال حسني درويش نائب رئيس مركز ومدينة منفلوط والقائم بأعمال رئيس المركز إنه تم شن حملات نظافة مكبرة بقرية بني شقير باستخدام معدات الوحدة المحلية المكونة من (4لودر، و9قلاب، وجليدر، سيارة رش، جرار زراعي) لرفع المخلفات والقمامة إزالة الأتربة فضلًا على تسوية الشوارع والطرق داخل القرية لافتًا إلى رفع حوالي 28طن قمامة خلال يومين مشيرًا إلى وضع خطة لإزالة كافة المخلفات ورفع القمامة وتسوية شوارع قرى المركز بصفة دورية ومنتظمة على الفترتين الصباحية والمسائية.
وأضاف نائب رئيس مركز ومدينة منفلوط إن المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط قد شدد على إزالة المخلفات والتعديات أولًا بأول بالقرى وبمدينة منفلوط وتقديم الخدمات للمواطنين بطريقة سهلة وميسرة مشيرًا إلى تنفيذ 9حالات تعدٍ على أراض زراعية من بين 21حالة تعدٍ داخل المركز تم تحرير محاضر لهم وذلك بالتنسيق مع قوات الأمن ومركز الشرطة لافتًا إلى تحرير عدد 20قرار إيقاف أعمال وإزالة بناء مخالفة بدون تراخيص مؤكدًا استمرار تلك الحملات لضبط المخالفين والخارجين عن القانون لافتًا إلى العمل على تقديم خدمات أفضل للمواطنين بقرى المركز.



