البدري: "كسرنا رقم الترسانة والفوز على بتروجيت مهم"
كتب - شريف كمال
أكد حسام البدري المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، أهمية الفوز الذي حققه المارد الأحمر على نظيره بتروجيت التي أقيمت بينهما، مساء اليوم الأحد.
اللقاء الذي أقيم على أرضية ميدان استاد الجيش بالسويس ضمن مواجهات الجولة 33 من عمر الدوري المصري الممتاز والذي فاز به الأهلي بهدفين مقابل هدف.
وقال البدري في تصريحات بالمؤتمر الصحفي عقب المباراة: "الفوز بالنسبة لنا مهم جدًا، فهو يرتبط بالمرحلة التي نستعد بها لخوض غمار منافسات الكأس ودوري أبطال افريقيا".
وأضاف البدري: "كسرنا رقم نادي الترسانة والأهلي أصبح صاحب رصيد اكبر عدد اهداف في الدوري المصري بموسم واحد".
وكان مروان محسن قد سجل هدف الأهلي اليوم ليصل للهدف الـ 72 محطمًا الرقم القياسي الأكبر في تاريخ بطولة الدوري الممتاز، والمسجل بأسم نادي الترسانة الذي نجح في احراز 71 هدف في موسم واحد.
وتابع البدري: "إصابة وليد ازارو تزعجني كثيرًا وهذا الأمر يزعجني حتى الأن".
وكان المغربي وليد أزارو مهاجم النادي الأهلي قد اشتكى من الإصابة خلال المباراة، وتم تغييره في الدقيقة 14 ولعب بدلا منه مروان محسن.
وجاء التشخيص المبدأي لإصابة أزارو شد في العضلة الخلفية على أن يخضع لفحص طبي دقيق من قبل طبيب الأهلي عقب نهاية المباراة.
يذكر، أن الأهلي قد نجح في حسم بطولة الدوري قبل انتهاء المسابقة بـ6 جولات، وبفوزه اليوم وصل للنقطة 85 بفارق 21 نقطة عن الإسماعيلي أقرب منافسيه.



