ضبط مسجل خطر بحوزته أسلحة نارية وذخائر في المرج
كتب - محمد عمران
نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة في القبض على مسجل خطر يتاجر في الأسلحة النارية بالمرج.
كانت معلومات قد وردت لضباط وحدة مباحث قسم شرطة المرج مفادها أن كلا من: «حمودة س» 38 سنة عاطل مسجل خطر، و«سعيد ج» 40 سنة عاطل يزاولان نشاطًا غير مشروع في مجال الاتجار بالأسلحة النارية «بدون ترخيص» يتخذان من منطقة سكن الأول مكانا لتجارتهما غير مشروعة.
وبإجراء التحريات تبين صحة ما ورد من معلومات، وعقب تقنين الإجراءات وبإعداد الأكمنة اللازمة بأماكن ترددهما تمكن ضباط وحدة مباحث القسم وبصحبته القوة المرافقة من ضبطهما وعثر بمسكن الأول على فردين خرطوش، وفرد خرطوش ساقية، و30 طلقة، ومبلغ مالي 11000 جنيه، وهاتفين محمول.
وبمواجهتهما بالتحريات وما أسفر عنه الضبط اعترفا بحيازتهما للسلاح الناري والطلقات بقصد الاتجار والمبلغ المالي من متحصلات نشاطهما الإجرامي، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وبالعرض على النيابة العامة قررت حبس المتهمين اربعة أيام احتياطيا على ذمة التحقيقات.



