الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

وكيل وزارة التعليم بالمنيا يجتمع برؤساء لجان الشهادة الإعدادية ببني مزار

وكيل وزارة التعليم
وكيل وزارة التعليم بالمنيا يجتمع برؤساء لجان الشهادة الإعداد
المنيا - علا الحينى

اجتمع اليوم بمدرسة بني مزار الثانوية الصناعية محمد محمود عزب وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا المشرف العام على الامتحانات، وعز الرجال مخلوف عبد الحكيم رئيس لجنة الإدارة، مع مشرفي القطاع الشمالي للجنة الإدارة ولجنة النظام والمراقبة وذلك في إطار الاستعدادات لامتحانات الشهادة الإعدادية والتي تنطلق السبت القادم.

كان محمد محمود عزب وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا قد قام بزيارة مفاجئة مدرسة العدوة الثانوية الزراعية المشتركة لمتابعة العملية الامتحانية، واطمأن على سير أعمال الامتحانات ومدى مطابقة ورقة الامتحان للمواصفات وملائمتها لجميع مستويات الطلاب.

واطمأن على أعمال الكونترول لكل مدرسة، وناقش عزب بعض الطلاب حول المدرسة والمواد التي يدرسونها ورأيهم حول الامتحان وخططهم لقضاء الإجازة الصيفية، يأتي هذا في إطار جولاته المستمرة للاطمئنان على سير العملية التعليمة بقرى ومدن المحافظة.

 

تم نسخ الرابط