ضبط 1390 متهمًا بينهم هاربان من حكمين بالسجن "المؤبد" بالبحيرة
البحيرة - محمد البربرى
شنت الأجهزة الأمنية بالبحيرة بإشراف اللواء علاء الدين عبد الفتاح مساعد وزير الداخلية لأمن البحيرة، اليوم حملة مكبرة لضبط العناصر الإجرامية الخطرة والخارجين على القانون والهاربين من أحكام قضائية بنطاق المحافظة.
أسفرت الحملة التي شارك فيها اللواء محمد هندى مدير المباحث والعميد محمد القاضى مدير إدارة المرور، عن ضبط 1388متهمًا هاربًا من أحكام قضائية بالحبس، كما تم ضبط محمد.س.ع 36 سنة صاحب محل زجاج ومقيم مدينة إيتاي البارود سبق إتهامه في 6 قضايا متنوعة "خيانة أمانة، مخدرات" جنح مركز إيتاي البارود "مخدرات "مطلوب ضبطه والتنفيذ علية في قضية جنايات مركز إيتاي البارود " مخدرات " والمحكوم عليه فيها غيابيًا بالسجن المؤبد وضبط أبوزهره.ع.ا 28 سنة ومقيم دفشو مركز كفر الدوار سبق إتهامه في قضية جنايات مركز كفر الدوار " مخدرات "مطلوب ضبطه والتنفيذ علية في قضية جنايات مركز كفر الدوار "سرقة بالإكراه" والمحكوم عليه فيها غيابيًا بالسجن المؤبد بجلسة.
كما تم تحرير 2769 مخالفة مرورية متنوعة، ما بين قيادة دون رخصة، ودون خط سير، والسير في الممنوع والتصالح الفوري، وحجز مركبات، واشتباه في الصلاحية الفنية.



