الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الجنايات تقضي بالسجن المشدد 15 عامًا لعاطلين في حيازة 240 طربة حشيش

الجنايات تقضي بالسجن
الجنايات تقضي بالسجن المشدد 15 عامًا لعاطلين في حيازة 240 طر
كتب - رمضان أحمد

 قضت محكمة جنايات الإسكندرية، برئاسة المستشار محمد إبراهيم بيومي بمعاقبة عاطلين بالسجن المشدد 15 عامًا عاطلين لاتهامهما بالاتجار في المواد المخدرة.

تعود أحداث القضية لسنة 2017، عندما تلقى مدير أمن الإسكندرية إخطارا من مدير إدارة البحث الجنائي بالقبض على عاطلين بحوزتهما 240 طربة لمخدر الحشيش.

كانت معلومات قد وردت إلى ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، تفيد قيام كل من " ع.ع.ش" و"ع.أ.و"، بالاتجار في مخدر الحشيش، وحيازتهما كميات كبيرة تمهيدا لبيعها إلى عملائهما.

بعد تقنين الإجراءات، وتم القبض على المتهمين بمنطقة مدخل برج العرب بدائرة قسم العامرية أول، وبحوزتهم 240 طربة حشيش داخل سيارة بدون لوحات معدنية أو أوراق.

تم التحفظ على المضبوطات، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق، وأحالت المتهين للمحكمة التي أصدرت حكمها المتقدم.

 

تم نسخ الرابط