إصابة 5 أشخاص في مشاجرة على ملكية أرض زراعية بالدقهلية
الدقهلية - مي الكناني
أصيب 5 أشخاص بقرية الأورمان التابعة لمركز طلخا،فى مشاجرة نشبت بينهم بسبب خلافات على ملكية أرض زراعية.
كان اللواء محمد حجي، مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطاراً من العميد محمد شرباش، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ من إدارة شرطة النجدة، بحدوث مشاجرة بقرية الأورمان.
وانتقل ضباط مباحث مركز شرطة طلخا لمكان البلاغ، وتبين أن طرفي المشاجرة كلا من محمد ع. م. ع. 45سنة - مدرس، ومصاب بجرح نافذ بالظهر من الجهة اليسرى، ونجل شقيقه أدهم ع. ع. 24سنة - طالب، مصاب بجرح طعني بالفخذ الأيمن من الخلف، "طرف أول"، وأحمد ش. ع. 29سنة - فلاح، مصاب بسحجات وكدمات متفرقة بالجسم، وشقيقه شادي 25سنة - عامل، وصديقهما يوسف ا. ي. م. 19سنة - عامل، مصاب بجرح قطعي بفروة الرأس، ويقيمون بقرية الأورمان.
وتبين أن سبب المشاجرة حدوث مشادة كلامية بين الطرفين، لوجود خلافات بينهم على ملكية قطعة أرض زراعية، تطورت لمشاجرة تعدى فيها كلا منهم على الآخر بالضرب بالعصى وآلة حادة سكين.
وبتقنين الإجراءات، تمكن ضباط وحدة مباحث المركز من ضبط المتهمين، وبحوزة الثاني من كل طرف سلاح ناري فرد خرطوش، وبحوزة الثالث من الطرف الثاني سلاح أبيض سكين، وبمواجهتهم تبادلوا الاتهامات فيما بينهم.
وتم نقل المصابين إلى مستشفي طلخا المركزي لتلقي العلاج تحت الحراسة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات.



