الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مميش ومحافظ الإسماعيلية يلتقيان النائب العام والوفد المرافق له خلال زيارتهم لقناة السويس

مميش ومحافظ الإسماعيلية
مميش ومحافظ الإسماعيلية يلتقيان النائب العام والوفد المرافق

استقبل الفريق مهاب مميش رئيس هيئة قناة السويس والهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لتنمية قناة السويس واللواء يس طاهر محافظ الإسماعيلية اليوم الخميس المستشار نبيل صادق النائب العام ومساعديه المستشار مصطفى سليمان والمستشار هشام سمير على رأس وفد من أعضاء مكتب النائب العام خلال زيارتهم لقناة السويس.

وذكر بيان للهيئة اليوم، أن زيارة النائب العام والوفد المرافق له لهيئة قناة السويس تأتى لمتابعة سير وانتظام العمل بالهيئة والتعرف على ما تم إنجازه خلال تلك الفترة من مشروعات وإنجازات.

واصطحب الفريق مميش، النائب العام ومحافظ الإسماعيلية ومرافقيهم في جولة بحرية بقناة السويس الجديدة لمتابعة سير وانتظام حركة الملاحة بالقناة، وتم خلال اللقاء طرح ومناقشة أوجه التعاون والتنسيق فيما بين المحافظة والنيابات العامة وتم الاتفاق على بحث ودراسة إقامة مقرات جديدة للنيابات في بعض الأماكن والمناطق التي تتطلب ذلك.

حضر اللقاء بمبنى الإرشاد بمقر إدارة هيئة قناة السويس بالإسماعيلية كل من المستشار عمرو سامي المحامي العام الأول لمنطقة القناة والمستشار فيصل الطحاوي المحامي العام الأول لمحافظة بورسعيد والمستشار ياسر أبو غنيمة المحامي العام الأول لمحافظة الإسماعيلية.

تم نسخ الرابط