السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

ضبط عاطلين بنصف كيلو حشيش وأسلحة نارية بالمطرية

ضبط عاطلين بنصف كيلو
ضبط عاطلين بنصف كيلو حشيش وأسلحة نارية بالمطرية
كتب - محمد عمران

نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة في القبض على عاطلين يتاجران في المواد المخدرة والأسلحة النارية في المطرية.

كانت قد وردت معلومات لضباط مباحث قسم شرطة المطرية مفادها أن كلا من «محمد علي» 24 سنة عاطل، و«عبد السلام محمد» 24 سنة عاطل يزاولان نشاطا غير مشروع في مجال الاتجار بالمواد المخدرة ويتخذان من منطقة سكنهما بدائرة القسم مكانا لنشاطهما الإجرامي.

وبإجراء التحريات تبين صحة ما ورد من معلومات، وعقب تقنين الإجراءات وبإعداد الأكمنة اللازمة بأماكن ترددهما تمكنت قوة أمنية من مباحث القسم من ضبطهما، وبحوزتهما كمية من الحشيش المخدر وزنت 500 جرام، وسلاحين ناري، و7 طلقات، ومبلغ مالي 20 ألف جنيه.

وبمواجهتهما بالتحريات وما أسفر عنه الضبط اعترفا بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد الاتجار والمبلغ المالي من متحصلات البيع، والسلاح الناري بقصد الدفاع، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.

تم نسخ الرابط