رئيس جامعة دمنهور يهنئ محافظ وأهالي البحيرة بعيدها القومي
البحيرة - محمد البربرى
تقدم الدكتور عبيد صالح، رئيس دمنهور بالتهنئة للواء هشام آمنة محافظ البحيرة وأهالي المحافظة بمناسبة عيدها القومي، حيث تحتفل المحافظة بعيدها القومي في 19 سبتمبر من كل عام ذكرى استرجاع الإنجليز لأسراهم عند أهالي رشيد مقابل الجلاء التام عن مصر كلها .
وأكد صالح أن الجامعة تضع كل إمكانياتها لدعم التعاون مع المحافظة بكل مؤسساتها، من خلال تقديم المبادرات والاستشارات في مجال المشروعات التنموية المشتركة في كل المجالات لخدمة المجتمع البحراوي تحقيقًا لدور الجامعات الريادي في تحقيق التنمية الشاملة والمستدامة لخدمة الوطن والمواطن.
وتمنى صالح التوفيق لمحافظ البحيرة الجديد مزيدًا من النجاح لجهوده في خدمة وتنمية وتطوير المجتمع البحراوي، وأنه شخصية ذو فكر ويسعى للتطوير وسوف نتكاتف للمساهمة في بناء المحافظة، وأن تنعم مصرنا الغالية بالأمن والأمان والاستقرار في المرحلة المقبلة في ظل قيادتنا الوطنية الرئيس عبد الفتاح السيسي الذي يعمل جاهدًا على تلبية احتياجات المواطنين، ويدرك مكانة مصر وعظمة شعبها.



