السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

حسين زين بملتقى قادة الإعلام: الملتقى فرصة حقيقية لمواجهة التحديات

حسين زين بملتقى قادة
حسين زين بملتقى قادة الإعلام: الملتقى فرصة حقيقية لمواجهة ال
كتب - هند عزام

أعرب حسين زين، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، عن سعادته لمشاركته بملتقى قادة الإعلام العربي الكبير، برعاية صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة بدولة الإمارات العربية الشقيقة، التي يجمعنا بها علاقات تاريخية قوية حكومة وشعبًا، فهي بحق بلدنا الثاني على مدى التاريخ.

 وقال زين إنه ليس غريبًا على دولة الإمارات الشقيقة اهتمامها، وحرصها الدائم على مناقشة قضايانا العربية المختلفة.. متمنيًا مزيدًا من النجاح والازدهار لمدينة الشارقة ولدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة في ظل الحكم الواعي الرشيد المستنير لسمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان حفظه الله.

جاء ذلك خلال مشاركته اليوم بملتقى قادة الإعلام العربي بدولة الإمارات العربية الشقيقية.

وأضاف زين، أن ملتقى الإعلام العربي فرصة حقيقية لتبادل الآراء والرؤى لمواجهة التحديات، التي يشهدها إعلامنا العربي، وأهمها الحروب الإعلامية التي لم تشهدها منطقتنا من قبل، والتي تحتاج منا تفعيل التعاون الإعلامي العربي ومخاطبة الآخر بلغته.

 وأضاف زين أن استضافة الشارقة لهذا الملتقى المهم تأتي انعكاسًا لعمق العلاقات الإعلامية التي تربط الإعلاميين العرب وتعزيز التعاون الإعلامي العربي.

 وعلى هامش الملتقي أجري حسين زين لقاء مع سمو الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي، رئيس مجلس الشارقة للإعلام، تبادلا خلالها وجهات النظر حول مختلف القضايا الإعلامية والثقافية، ومناقشة سبل تنشيط التعاون في مختلف المجالات الإعلامية.

 

 

تم نسخ الرابط