الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مدير أمن القليوبية ينفي واقعة اقتحام أمين الشرطة لإحدى مدارس بنها

مدير أمن القليوبية
مدير أمن القليوبية ينفي واقعة اقتحام أمين الشرطة لإحدى مدارس
القليوبية - حنان عليوه

نفى اللواء رضا طبلية مدير أمن القليوبية، ما تردد حول اقتحام أمين شرطة بدراجته البخارية الميري، إحدى مدارس فرسيس مركز بنها، وتشاجر مع الإدارة بسبب رغبته في إخراج نجل أخيه الطالب بالمدرسة قبل المواعيد الرسمية.

 

وأوضح مدير الأمن أن حقيقة الأمر حدوث مشادة كلامية بين طرفين الأول: "سعيد  ا. م" 42 سنة وكيل مدرسة الشهيد إبراهيم الجافلى فرسيس مركز بنها، وطرف الثاني: "وليد  أ. س" 41 سنة مدرس بشبرا الخيمة مقيم فرسيس، مركز بنها، حال حضور الأخير لاصطحاب نجله من المدرسة، وتم التصالح والتراضي بينهما، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 7770 إداري مركز بنها لسنة 2018 م.

 

وأكد مدير الأمن أن سبب تواجد أمين شرطة بالمدرسة بالدراجة البخارية الميري، هو أنه أول من توجه للبلاغ لفحصه، ولم يتم حدوث ثمة مشادات بينه وبين أي من الأطراف، وأنه ليس طرفًا بالمشادة.

تم نسخ الرابط