"المصريين الأحرار" ببورسعيد يحل أزمة السيدة "المشردة"
كتب - السيد علي
تواصل أمانة حزب المصريين الأحرار ببورسعيد، حملة طرق الأبواب والعمل على حل المشاكل، التي يتم حصرها في عدد من المناطق بالمحافظة.
وقالت ياسمين عادل أمينة العمل الجماهيري للحزب ببورسعيد، إنه في إطار التواصل مع الشارع ومتابعة الحالة الميدانية قامت صفحات التواصل الاجتماعي، أمس، بنشر فيديو يخص سيده "مشردة" تعاني من أزمة نفسيه وخلل عقلي.
على الفور قامت أمانة الحزب بالتحرك والتواصل مع زيزي كريم مسؤول التضامن الاجتماعي بالمحافظة للتواصل مع الحي، وبالفعل في صباح اليوم الثاني قام حي الضواحي بنقل السيدة المذكورة للمستشفى النفسية لتلقي العلاج، حيث قامت ياسمين عادل، وكل من هالة الفار وإبراهيم عادل أعضاء الأمانة بالتوجه للمستشفى للتأكد من وجود الحالة وتلقي الرعاية المطلوبة والعلاج اللازم، وتم التواصل مع الطبيب المختص ونائب مدير المستشفى اللذين أكدا على تلقيها العلاج والرعاية الصحية وطلبت ياسمين عادل رؤية الحالة دون أي تصوير للحفاظ على حقوق المريضة وعدم المساس بها أو انتهاكها فالهدف ليس المتاجرة بها بل تقديم ما يلزم من مساعدة.
وأضافت أمينة العمل الجماهيري، أنه تم التواصل مع رئيسه فريق التدخل السريع، والتي أكدت نقلها لدار رعاية مناسب فور العلاج.



