الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

صحيفة أردنية: وزراء حكومة عمرالرزاز يضعون استقالاتهم تمهيداً لإجراء تعديل وزاري

صحيفة أردنية: وزراء
صحيفة أردنية: وزراء حكومة عمرالرزاز يضعون استقالاتهم تمهيداً

ذكرت صحيفة "الرأى" الاردنية أن وزراء حكومة رئيس الوزراء الأردني الدكتور عمر الرزاز وضعوا استقالاتهم على مكتب الرئيس خلال الجلسة التي عقدت مساء الاربعاء تمهيدا لاجراء أول تعديل وزاري فى حكومته.

ونقلت الصحيفة عبر موقعها الإلكتروني، عن مصادر مطلعة قولها إنه من المتوقع أن يتم اجراء التعديل الوزاري غدا الخميس أو السبت على ابعد تقدير، قبيل افتتاح الدورة العادية الثالثة لمجلس الامة والمقرر يوم الأحد المقبل.

ووفق المصادر ذاتها فإن النية تتجه لدى الرزاز بدمج عدد من الوزارات، ما يعني تقليل عدد الفريق الوزاري، وتوقعت المصادر أن يدخل الحكومة عدد من الوزراء الجدد؛ بينهم نائب لرئيس الوزراء، فيما يحتفظ عدد كبير من الوزراء الحاليين بحقائبهم الوزارية مع اسناد بعض الحقائب إليهم.

ولفتت المصادر إلى أن التغيير قد يطال وزراء الشئون السياسية والبرلمانية والعدل والتعليم العالي والمياه والزراعة والثقافة والاشغال والصحة.

ويعد هذا التعديل الأول في حكومة الرزاز التي تشكلت في شهر يونيو الماضي بعد احتجاجات شعبية ضد النهج الاقتصادي لحكومة سلفه هاني الملقي.

تم نسخ الرابط