شاب يشعل النار في معرض أجهزة كهربائية بالمنيا
المنيا - علا الحينى
أشعل شاب في العقد الثاني من عمره، بمركز دير مواس جنوب محافظة المنيا، النيران بمعرض أجهزة كهربائية، مستخدما زجاجات المولوتوف، لرفضه زواج أبيه من شقيقة صاحب المعرض.
كان اللواء مجدي عامر، مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا، قد تلقى إخطارا من اللواء مجدي سالم مدير مباحث المديرية، بورود بلاغ من محمود.م 32 سنة، صاحب معرض أجهزة كهربائية مقيم بقرية اسمو العروس بدير مواس، بقيام مجهولين بحرق معرض الأجهزة الكهربائية الذي يمتلكه.
وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث جنائي برئاسة العميد علاء الجاحر رئيس مباحث المديرية، والرائد محمد الدروي رئيس مباحث المركز، ومعاونه النقيب علاء البرادعي، حيث تبين قيام م.ا 23 سنة فلاح ومقيم بذات الناحية بارتكاب الواقعة انتقاما من والده، الذي كان ينوي الزواج ثانية من شقيقة صاحب المعرض، وكان يستعد لإتمام إجراءات الزفاف، ما أثار حفيظته، فقام بحرق المعرض مستخدما زجاجات المولوتوف، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.



