السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

المتحدث العسكري السابق يتحدث لشباب الجامعات عن "تحدي التغيير"

المتحدث العسكري السابق
المتحدث العسكري السابق يتحدث لشباب الجامعات عن "تحدي التغيير
كتب - رمضان أحمد

"اكتشف قدراتك.. واستمع إلى نماذج التغيير.. وتعرف على تجاربهم والتحديات التي واجهتهم".. عنوان لمحاضرة سيلقيها العميد محمد سمير المتحدث العسكري السابق مساء اليوم بدار الأوبرا بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، ضمن منصة تحدي التغيير، والتي تعد أكبر منصة شبابية في مصر.

واكد العميد سمير أن الهدف من المحاضرة تشجيع الشباب المشاركين على الاستفادة من أوقاتهم التي يهدرونها في تصفح مواقع التواصل الاجتماعي، أو عبر التحدث في الهواتف المحمولة، وهو ما ينعكس عليهم بإحباط وفشل وشعور بأن ظروف المجتمع هي السبب.

وتابع أن المحاضرة ستحمل رسائل واقعية وعملية للشباب، منها التسلح طوال الوقت بقدرتهم وثقتهم الذاتية المستمدة من أن الله لا يفرق بين البشر، وانه إن لم يدركوا أهمية تغيير أفكارهم فلن يتقدموا للأمام.

واكد أن الشباب المشاركين سيستمعون إلى 5 من النماذج الناجحة من الشباب العربي والمصري الذين تحدوا الظروف الصعبة وحققوا نجاحات لأنفسهم ومجتمعاتهم، من بينهم الكابتن حازم إمام نجم نادي الزمالك السابق وعضو مجلس اتحاد الكرة والذي سيشرح لأول مرة قصة نجاحه وتحديه للظروف التي واجهته ومستقبله الذي يخطط له

تم نسخ الرابط