الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

ألقاها من الطابق الثالث.. حبس عاطل قتل زوجته

ألقاها من الطابق
ألقاها من الطابق الثالث.. حبس عاطل قتل زوجته

أمرت نيابة بني سويف بحبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيق لاتهامه بقتل زوجته بإلقائها من شرفة شقتهم بالطابق الثالث بحي مقبل بمدينة بني سويف على خلفية الخلافات الأسرية.

وضبطت مباحث بني سويف عاطلا لاتهامه بإلقاء زوجته من شرفة شقتهما بحي مقبل منطقة سينما النصر لتسقط جثة هامدة بالشارع.

وتلقى اللواء جرير مصطفى مدير أمن بني سويف إخطارا من قسم شرطة بني سويف بإبلاغ أهالي المنطقة المجاورة لمبنى سينما النصر القديمة بحي مقبل عن سقوط "آلاء. أ" 28 سنة ربة منزل من شرفة شقتها.

وانتقل معاونو مباحث القسم وعثر على الجثة غارقة في دمائها وبعد معاينتها نقلتها الإسعاف إلى مشرحة مستشفى بني سويف العام تحت تصرف النيابة العامة والتي أمرت بتشريح الجثة لبيان ما بها من إصابات.

وتبين من التحريات الأولية، أن المجني عليها متزوجة من "سيد. م" 35 سنة وسبق حبسه في عقوبة تعاطي مواد مخدرة وأن هناك خلافات بينها وبين زوجها غادرت على إثرها شقتها في مشادة معه إلى منزل أسرتها قبل أن تقرر أسرة زوجها من اصطحاب طفلها معها.

كما تبين من التحريات أنه بعد أسبوع قرر زوجها إعادتها إلى شقة الزوجية قبل أن تتجدد مشاجرة بينها داخل الشقة، تعدى خلالها الزوج بالضرب على زوجته، فأصابها في رأسها وتسبب لها حالة من الإغماء فألقى بها من شرفة الشقة بالطابق الثالث.

وانتقلت قوة أمنية من مباحث قسم شرطة بني سويف وضبطت المتهم وعرضه على النيابة التي أصدرت قرارا بحبسه على ذمة التحقيقات مع سرعة تحريات رجال المباحث حول الواقعة وتقرير الطبيب الشرعي.

 

تم نسخ الرابط